Campingaz Grillkochbuch Plancha meets BBQ 101 kreative Gerichte von der Grillplatte

Fragen zum Produkt

CAMPINGAZ Plancha meets BBQ: 101 kreative Gerichte von der Grillplatte

Lassen Sie sich inspirieren mit leckeren Rezepten aus dem Kochbuch und bereiten Sie Ihre Geschmackssinne für das Plancha-Erlebnis vor.

Grillen wie die Spanier! Das Kochbuch vom Grillexperten und mehrfachem Deutschen Meister in verschiedenen Grillkategorien Rudolf Jäger enthält 101 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert.

101 Rezepte aus 8 Kategorien:

Lamm, Schwein, Geflügel, Vorspeisen & Beilagen, Fisch und Meeresfrüchte, Rind, Vegetarisch, Dessert

  • Von traditionellem Lammkarree bis hin zu marinierten Lammkoteletts oder Ragout, im Kochbuch finden Sie vielfältige Rezeptideen.
  • Leckeres Gyros im Pitabrot oder saftiges Schweinfilet - überraschen Sie Freunde und Familie - für jeden Geschmack und alle Gelegenheiten finden Sie ein passendes Rezept.
  • Mit dem Grillen auf der Plancha vermeiden Sie, dass das Geflügelfleisch zu trocken wird. Lassen Sie sich zum Beispiel von gefüllten Hühnerbrustfilets oder Hamburgern mit Pute und Zaziki inspirieren.
  • Auch Vorspeisen und Beilagen dürfen bei einem guten BBQ natürlich nicht fehlen: Grüner Spargel mit Bacon, Maistortillas oder Zucchini-Feta-Päckchen im Speckmantel sind nur eine kleine Auswahl.
  • Bringen Sie das Meer zu Ihnen nach Hause - mit gegrillten Gambas, Calamari bis zu saftigem Seebarsch.
  • Saftig und auf den Punkt gebracht! Probieren Sie marokkanische Rinderhackspieße oder ein leckeres Flanksteak à la Plancha.
  • Auch leckere vegetarische Gerichte lassen sich auf der Plancha zubereiten. Die gesunden Inhaltsstoffe des Gemüses werden auf der Plancha bewahrt.
  • Die Plancha kann nahezu alles grillen! Bringen Sie Ihre Geschmacksinne auf Touren mit den süßen Delikatessen - egal ob Pancakes, gegrilltes Obst oder Crêpes.

 

192 Seiten, Hardcover, gebundene Ausgabe
Autor: Rudolf Jäger
Fotos: Jo Kirchherr
Verlag: Christian Verlag GmbH

Portrait zum Autor: Rudolf Jaeger ist Grillartikelhersteller, Manager des deutschen Grillsportvereins und Teamchef des GSV Meisterschaftsteams. Der Grillbuchautor und Herausgeber ist mehrfacher Deutscher Meister in verschiedenen Grillkategorien sowie mit seinem Team des Grillsportvereins in den Top Ten der WBQA-Weltrangliste. Viele seiner Bücher sind Verlagsbestseller.